Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Тех кто считет мусульман террористами   (rss)

Индекс любви: 0.57 (8/14)

Люди, которые любят Тех кто считет мусульман террористами
(людей: 6, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят Тех кто считет мусульман террористами
(людей: 3, сообщений: 14)

26/03/11, Тигр XXl
Ислам призывает к террору и насилию, это бесспорно. Кто не верит - посмотрите фильм Фитна. В нём приведены те суры, где есть призывы убивать иноверцев. И те, кто убивают во имя ислама - не прикрываются, а РУКОВОДСТВУЮТСЯ этой верой. А о бесправном положении женщин в исламском обществе - и говорить не стоит. Зарема (Муминка), непонятно, ЗАЧЕМ ты ведёшь эту бессмысленную пропаганду? Ведь никто, глядя на вопли таких как ты, всё равно не примет ислам. Тебе заняться больше нечем в свои 20 лет?

26/03/11, Тигр XXl
Глядя на поведение приверженцев ислама всё становится без слов понятно. И те аяты, в которых есть призывы к насилию - яркое тому подтверждение.

26/05/11, Jump
Ни кто бы их террористами бы не считал, но большинство исламских стран мало того что не противостоят им, но ещё финансируют и укрывают..

26/05/11, Jump
муслим, если тебя послушать, то можно сделать вывод, что все террористические организации в мире были созданы нами...

20/06/11, Ева Антикоммунизм
Конечно, есть и мирные мусульмане, я ничего не говорю. Но все-таки, к сожалению, многие из них ведут себя достаточно агрессивно. Я не против ислама как такового, но если они проявляют такую несдержанность по отношению к другим народам и религиям, то придется применить насилие.

20/06/11, Антициклон
Потому что многие из них действительно такие. Я не разу не слышал, чтоб среди католиков или православных были террористы. Все теракты от жителей мусульманских стран. И многие мусульмане действительно не терпимы к другим религиям.

30/07/11, Holy Moses
взрывают только идиоты. // Это звучит ооочень смешно. То есть есть значит ислам. который существует как то независимо от того что написано в коране и есть ИДИОТЫ (плохие парни...любят взрывать себя))))...и вот они читают коран. пока те. нормальные мусульмане чхать на него хотели и живут нормальной жизнью. В любой религии. ребятишки, есть активная часть и пассивная. пассивная сидит себе дома и тихо поддерживает, а иногда даже и знать не знает, что происходит. Зато активная часть. проводит важные религиозные мероприятия...их как правило очень мало. 1 на 1000 если наберется...это уже неплохо. Но этого хватает, чтобы в данном случае ислам не любили. его прихода боялись и (хочется надеяться) ему сопротивлялись. как святой великомученник Брейвик)

25/05/12, МабрукЭльХамдауи
Моя страна залита мусульманами кровью.Можно сказать что в арабском мире идёт терроризм по отношению к христианам и другие конфесия.
Муминка, 26/03/11
Терроризм - это преступление против человечества, жестокое и бессмысленное убийство ни в чем не повинных людей. Ислам - это религия, в самом названии которой заключено слово "мир". В Коране, священной книге Ислама, Аллах призывает верующих к мирному сосуществованию и любви. Мораль Ислама категорически отвергает террор и бесчеловечные акты насилия. Нелюди, прибегающие к террору, прикрываясь именем Ислама, или поддерживающие подобного рода бесчинства и акты насилия, совершают величайшее преступление против Всевышнего Аллаха, ибо Всевышний Господь проклинает любое насилие и жестокость в аятах Священного Корана. Все истинно верующие мусульмане осуждают насилие во всех его проявлениях, и глубоко скорбят о его невинных жертвах террора. Некоторые люди говорят, что действуют во имя Ислама, даже не понимая, что представляет собой Ислам. Нельзя судить об Исламе по поступкам тех или иных людей, провозглашающих себя мусульманами.

Муминка, 26/03/11
Есть лишь один источник, дающий нам истинное понимание того, что же представляет собой Ислам - это Священный Коран, откровения Всевышнего Аллаха, ниспосланное человечеству 14 веков тому назад. Знания и представления об Исламе на Западе очень часто не соответствуют истинному Исламу, высшей морали, ниспосланной мусульманам в Священном Коране. В Коране воспеваются истинные человеческие добродетели - высокая нравственность, любовь, сострадание, милосердие, смирение, самопожертвование и терпимость. Мусульманин, живущий по законам, предписанным ему Кораном, может стать примером благодетели и терпимости, высоконравственной личности. Он дарит окружающим его людям мир, любовь, уважение и светлую радость жизни.

Муминка, 26/03/11
О вы, кто верует! В ислам смиренно всей душой войдите, Не следует стопами Сатаны - Ведь он вам явный враг. ( Сура "Корова", аят 208)А те, кто неверны в завете Богу, И обещания свои не соблюдают, И разделяют то, Чему велел Он быть соединенным, А по земле несут нечестие и зло,- На тех - проклятие (Аллаха), И зла для них обитель воздаянья. ( Сура "Гром", аят 25 ) А с помощью того, что даровал тебе Аллах, Стремись к обители последней (жизни), И своей доли в этой жизни не забудь, - Добротвори к другим в такой же мере, В какой Аллах добротворил к тебе, И не стремись на сей земле нечестие посеять,- Аллах, поистине, не любит тех, Кто сеет (на земле) нечестие и смуту". ( Сура "Повествование", аят 77)Не разрешил в религии Он принужденья, Разнится ясно истина от заблужденья; Кто зло отверг и обратился к Богу, Обрел себе надежную опору, Для коей сокрушенья нет. Аллах все слышит и Всеведущ! ( Сура "Корова", аят 256)

Муминка, 26/03/11
Сейчас огромное количество людей принимают Ислам! Коран нужно читать и понимать,а не вырывать из него отдельные аяты и толковать,как хочется....."Кто бы ни толкавал Коран по своему разумению и пониманию, тот пусть готовит себе место в Аду"(ат-Тирмизи) Мусафир для тарктования Корана должен изучить 102 науки(см. Письменное изложение коранических наук). Авторы идиотских статей в интернете вряд ли знакомы даже с десятой частью этих наук. Так что не сложно понять, кто тут прав, а кто нет. Я вам советую прочитать и изучить Коран,прежде,чем делать какие-то выводы и писать такое.

Муминка, 26/03/11
Мы же не судим о христианстве,глядя на его привиреженцев (распущенных, пьющих жещин, алкоголиков, наркоманов или священников, наживающихся на простых людях и т.д...). Судить о религии нужно по ее учению,а не последователям.Вам могу сказать - смотрите этот зомбоящик дальше и верте всему,что там говорят. Судя по вашим словам,Коран вы и в руках не держали,так как же можно о нем рассуждать?!

Муминка, 26/03/11
Вот вам самый "любимый"аят исламофобов,который все-время приводят:"Когда вы встречаетесь с неверными (в бою), то рубите им головы. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы (пленных). А потом или милуйте, или же берите выкуп (и поступайте таким образом), пока не завершится война. Так (решил Аллах). А если бы Он пожелал, то покарал бы их сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. Он никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто погиб на пути Аллаха" (Коран, 47:3–4).

Муминка, 26/03/11
Вот тафсир(толкование данных аятов) от шейха ас-Саади: (4) Далее Всевышний указал Своим верующим рабам на то, как они могут обрести успех и добиться победы над врагом. Он сказал: [Когда вы встречаетесь с неверными] в бою и на поле битвы, то доблестно сражайтесь с ними и [рубите им головы]. [Когда же вы разобьете их совсем], т.е. когда они прекратят оказывать вам сопротивление и вы предпочтете не убивать их, а пленить, [то крепите оковы] пленных, чтобы они не могли сбежать. Только так вы сможете обезопасить себя от их мечей и их зла. С пленными вы можете поступать по своему усмотрению: вы можете помиловать их и даровать им свободу, не требуя от них выкупа, а можете поменять их на захваченных в плен мусульман либо потребовать за них выкуп от них и их сторонников.

Муминка, 26/03/11
Продолжайте поступать таким образом до тех пор, [пока не завершится война] или вы не заключите с противником перемирие. В разных местах следует вести различные разговоры, и в разных обстоятельствах следует придерживаться различных законов, и предписание сражаться с неверными относится только к военному времени. А в мирное время, когда нет войны и сражений, нельзя ни убивать, ни пленять людей. [Так] решил Аллах. Он испытывает правоверных, позволяя неверным сражаться с ними. [А если бы Он пожелал, то покарал бы их Сам], потому что Всевышний Аллах Всемогущ и Властен над всем сущим. Он может сделать так, чтобы неверные не выигрывали ни одного сражения и верующие очистили от них землю, [но Он хочет испытать одних из вас посредством других]. Для этого Аллах и приказал верующим вести Священную войну – Джихад – с неверными, войну, которая выявляет правдивого верующего от лжеца. В ней рождаются истинные правоверные, чья вера опирается на твердое знание.

Муминка, 26/03/11
Они не похожи на тех маловеров, которые слепо подражают большинству и не способны пронести свою веру через трудности и испытания. Аллах [никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто был убит (в сражении) во имя Его]. Это – те, которые сражались по приказу Всевышнего и стремились возвысить имя своего Господа. Они и получат щедрую награду и прекрасное воздаяние. Их деяния не пропадут даром, ибо Аллах примет их и награду за них умножит во много раз. Люди увидят прекрасные плоды своих деяний как в этом мире, так и в Будущей жизни.

муслим1979, 26/05/11
В Уфе задержаны несколько мусульманок www.islamnews.ru 23 мая 2011г. в 7 часов 30 минут раннего утра, в Уфе сотрудники 6-го отдела МВД по РБ, ворвавшись в дома арестовали молодых мусульманок, имеющих на руках малолетних и грудных детей. Во время ареста несколько женщин находились в домах только с детьми без мужей и других родственников. Несмотря на это женщины были увезены, а их малолетние и грудные дети оставлены одни, без надзора. Аресты производились в грубой и агрессивной форме, детям были нанесены тяжелейшие моральные и психические травмы. В домах перевернули все вещи и мебель. Аресты прокатились по многим районам, в частности «ДОК», «Алексеевка». На данный момент не менее четырех мусульманок-сестер находятся в отделе «Э» оперативно-розыскной части №6 МВД по Республике Башкортостан по ул. Калинина, 55а. Судьба остальных арестованных женщин пока неизвестна.

муслим1979, 26/05/11
По словам Елены Рябининой, эксперта по работе с беженцами из Центральной Азии, преследования мусульман являются грубейшим нарушением права на свободу совести: "В Центральной России, в Поволжье, на Урале, в Западной Сибири идет интенсивная кампания фабрикации дел о так называемом исламском экстремизме. Это происходит под флагом борьбы с терроризмом. Но если учесть, что репрессиям подвергаются люди, которые не совершали и не планировали, каких бы то ни было насильственных действий и не имели к ним вообще никакого отношения, то эта кампания является ничем иным, как преследованием людей за религиозные убеждения", - приводит ее слова ИА "Ньюсланд".

муслим1979, 26/05/11
Джамп,как можно писать то,в чем сам не удостоверился,так по-наслышке

муслим1979, 26/05/11
Хамас-это организация,которая прошла цензуру у стран-лидеров(европы и америки),а то бы шиш их оставили бы у власти,что думаешь,что народ выбрал её. Нет,все кто против,никого не пустят,там весь контроль держит Америка и Европа.

Renato12, 25/08/19
Еврейство по матери стало считаться с 11 века. А до этого, как и у всех, по отцу шло. Почему же раввины пошли на такую реформу в 11 веке? Да, Карл, крестовые походы! И массовые убийства евреев и изнасилований. В какой-то период женщины не знали от кого рожают детей и это приняло такие обороты, что пришлось решать статус этих детей. По традиции эти дети были бы бастардами без племени, но ввиду сложившихся обстоятельств (оккупация) и массовости подобного было решено узаконить этих детей и начать вести еврейство по матери. Кстати, было бы уместно вспомнить, что до прихода крестоносцев евреи жили уже 500 лет под правлением мусульман и никогда не знали подобного к себе отношения. Более того, как раньше уже писал, впервые после изгнания римлянами, иудеям было разрешено вернуться в Иерусалим лишь после открытия оного Умаром бин аль-Хаттабом. Вот вам и террористы-мусульмане, злые варвары.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru